Уверенность. 50 см. х 70 см. Рим 2012.

Находясь далеко от желанных мест человек начинает задумываться о том, как он может приблизить к себе то, о чем он грезит. Есть в мире места которые заставляют понять то что невозможное становится возможным и главным символом такого напоминания является Римский колизей

О том что восхищает его и конечно же, то что вдохновляет его. Мы создали уникальный продукт способный вмиг воплотить и материализовать мысли и желания любого человека, мы дарим нашим покупателям возможность приблизить то волшебное мгновение, когда он перенесется в желаемое место или время. Мы создаем наши картины с целью наполнить жизнь человека чем то восхитительным и чем то недосягаемым в настоящий момент времени. Выбирая для себя жанр картины, наши покупатели руководствуются своими эмоциями и желаниями. Создавая, мы вкладываем в каждую работу наше желание поделиться с нашими друзьями чем то дорогим нам, каким то неуловимым моментом, который был запечатлен в фотографии, волшебным моментом времени, который останется на века, уникальным моментом, который никогда уже не повторится.
Картины на стену, мы считаем, являются наиболее актуальным подарком для любого человека, ведь картина прежде всего это эмоции, которые был заложены в ее создание, это чувства которые рождаются при взгляде на нее, это состояние которое складывается после увиденного, это восприятие окружающего мира через призму увиденного.